• slider image 491
  • slider image 483
  • slider image 484
  • slider image 485
  • slider image 476
:::

公告關鍵字搜尋 News Keyword search

活動報報 李文雄 - 歸仁放送頭 | 2018-01-05 | 人氣:477

https://drive.google.com/drive/folders ... Eiy99ZSWg61fA?usp=sharing

歸仁國小俊德圖書館啟用
記者林偉民/歸仁報導
歸仁國小使用卅六年的俊德圖書館老舊不堪使用,第卅四屆校友蔡佳翰等人獲悉後主動和同屆校友展開勸募,協助圖書館整修完成,昨天學校舉行圖書館重新啟用典禮,另於一旁的聯江藝術館舉辦黃仁德書法展,讓昨天的歸仁國小充滿書香。

 歸仁國小的俊德圖書館是民國七十年由第六屆校友李俊德捐贈,因年久老舊不堪使用,前任校長林志政苦於缺乏經費整修,和前會長郭美玲展開經費籌募,第卅四屆校友蔡佳翰了解林志政募款的困擾後,主動聯絡當年班長蔡文雄,蔡再找同屆的校友許晉彰、林月慧等人,向同屆校友們募款回餽母校,順利募得卅一萬元,再配合林志政之前成立的校務發展基金共近六十萬元,暑假動工,十月完成。

 經過師生及志工媽媽近三個月的整理,現任校長王怡仁邀請林志政、蔡佳翰、李俊德等人昨天共同為整建完成的圖書館剪綵啟用,讓林志政當初的心願實現,也提供學生更好的閱讀環境。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開