• slider image 491
  • slider image 483
  • slider image 484
  • slider image 485
  • slider image 476
:::

公告關鍵字搜尋 News Keyword search

公告 徐秋鐶 - 教務處 | 2020-01-31 | 人氣:1149

本校因配合教育局指示疫情管控,

自2/3~2/10全面停止所有學生課輔與社團活動,

停課班級說明如下:

寒假課後班包含社團活動(桌球、網球隊、四五六年級田徑隊丶街舞社2/1即停課丶籃球班)丶課後照顧班、課後扶助班(補救班)
課後照顧班今天發下的扣繳單,請有參加的家長注意:2/4並不會進行扣繳,請開學時直接繳交440元現金之學費至教務處。

社團活動(桌球、網球隊、四五六年級田徑隊、街舞社2/1即停課丶籃球班等)洽詢學務處2304740 #202或302

課後照顧班、扶助班洽詢教務處2304740 #201或301

嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)宣導

http://www.grps.tn.edu.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=6905

本校進行全面防疫工作,造成不便和困擾之處,敬請見諒。

歸仁國小關心您

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開